【料理教室】米粉パンでホットサンドを作ろう! - 第18回食育推進全国大会inとやま

事前募集イベント

現在、募集は終了しました。

開催日時6月25日(日)1部13:45~ 2部14:30~

【料理教室】米粉パンでホットサンドを作ろう!

【料理教室】米粉パンでホットサンドを作ろう!

内容

  • こめの香(グルテンフリー)米粉パンでホットサンドを作ろう!【事前申込制】
※写真のホットサンドはイメージとなります

募集要項

講師

グリコ栄養食品株式会社
技術営業部 営業戦略室 営業企画グループ所属
本田めぐみさん《資格:調理師免許》

公式サイト:グリコ栄養食品 こめの香
公式SNS:こめの香 公式 Twitter

日程 6月25日(日)①13:45~ ②14:30~
※2部制となっており、①または②のいずれかにご参加いただきます
定員 ①②各回16名
対象

小学生以下のお子様が参加される場合は、保護者の方同伴でお願いします

参加料 無料
会場 富山調理製菓専門学校
持ち物

マスク  エプロン 三角巾

・内履き(準備できない場合は、学校のスリッパを使用することも可能(大人のみ))

手拭きタオル 飲み物(お茶または水)

申込締切

6月11日(日)まで ※申込多数の場合は抽選となります。

お問い合わせ先

グリコ栄養食品株式会社
技術営業部 営業戦略室 営業企画グループ
本田 めぐみ
電話:06-6477-8366